Teknodaim.com

Begini Cara Gampang Ubah Video Ke Lagu

Cara Ubah Video Ke Lagu
Cara Ubah Video Ke Lagu

Apa kalian sedang mencari carah ubah video ke lagu? Nah cocok banget nih, karena kali ini Teknodaim akan membuat artikel cara gampang ubah video ke lagu. Kalo kalian lakuin cara ini jadi bisa dengar lagu tanpa terus memegang smartphone loh.

Tapi sebelum itu, Teknodaim lebih menyarankan kalian untuk mendownload kembali ulang video tersebut dalam format MP3 (lagu) sih. Soalnya kalau kalian ngikutin cara ini, yang ada malah ribet sendiri entar kalau mau hapus lagu yang berformat MP4 (video) tadi hahaha. Oh iya, kalo kalian memang ingin kembali mendownload video tersebut tapi dalam format MP3, ada 7 rekomendasi situs download lagu MP3 dari YouTube terbaik nih!.

Format MP3 dan MP4
Format MP3 dan MP4 | Adobe

Cara Ubah Video Ke Lagu

Cara ubah video ke lagu ini sendiri kami lakukan melalui komputer, tapi kalian tetap bisa kok mengikuti cara dibawah. Soalnya artikel ini bisa untuk perangkat apa saja, seperti komputer, laptop, smartphone dan lain-lain.

Jika situs yang kami terakan dibawah ini sewaktu-waktu tak bisa dibuka lagi, masih banyak kok situs web lainnya di Google. Jika kalian tidak menemukannya, Teknodaim rekomendasikan kalian ke AnyConv aja.

Durasi 5 menit

Buka Situs Web Online Audio Converter

Foto Petunjuk Cara Ubah Video Ke Lagu 1

Untuk langkah pertama bukalah situs ONLINE AUDIO CONVERTER di peramban web kalian

Ubah Video ke Lagu

Foto Petunjuk Cara Ubah Video Ke Lagu 2

Untuk mengubah video yang kalian simpan tadi menjadi video kliklah BUKA FILE dan masukkan file video yang kalian ingin ubah menjadi lagu

Tunggu Proses Upload

Foto Petunjuk Cara Ubah Video Ke Lagu 3

Jika kalian sudah mengupload video yang ingin kalian ubah ke video, tunggulah sesaat

JANGAN LEWATKAN •
Begini Cara Gampang Ubah MP3 Ke FLAC!

Pilih Format, Kualitas dan Konversikan

Foto Petunjuk Cara Ubah Video Ke Lagu 4

Agar video yang tadi kalian upload berubah menjadi lagu, pilihlah MP3 dan slide kualitasnya mencapai TERBAIK 320KBPS setelah itu KONVERSIKAN

Unduh

Foto Petunjuk Cara Ubah Video Ke Lagu 5

Kalau proses konversikannya sudah selesai, nantinya akan muncul tampilan seperti diatas ini dan klik UNDUH.

Selesai

Foto Petunjuk Cara Ubah Video Ke Lagu 6 1

Jika kalian sudah melakukan semua arahan diatas, maka selamat, kalian telah berhasil ubah video ke lagu.

Tools:

  • Komputer
  • Laptop
  • Smartphone
  • Tablet dan lain-lain

Materials: Peramban Web, Jaringan Internet, Target Video, Situs Web Online Audio Converter


Makin update dengan berita Teknologi! Yuk subscribe ke channel Teknodaim DISINI dan Instagram Teknodaim DI SINI! Bakal ada banyak hal menarik yang bakal Dibahas dan ada banyak kejutan Menarik menanti kalian 😀


 

Bagaimana menurut kalian artikel cara ubah video ke lagu ini? Gampang banget bukan, apalagi cara ini gratis loh. Terlebih lagi bisa juga dilakukan dalam semua perangkat, seperti komputer, laptop, smartphone dan lain-lain.


JANGAN LEWATKAN •
Begini Cara Gampang Ubah MP3 Ke FLAC!

Review Black Shark 3, Smartphone Gaming Terbaik saat ini?


NB: Subscribe channel Teknodaim agar tidak ketinggalan berbagai info menarik dan bermanfaat seputar teknologi, setiap hari.

Add comment