5 Headphone dengan Fitur Canggih yang Tahan Lama

in , ,
Headphone awet dan rekomendasi headphone canggih by teknodaim

Perangkat pengeras suara yang ditempelin di telinga saat ini punya peran yang sangat besar, dan menjadi salah satu alat yang dibutuhkan untuk banyak kegiatan. Cari Headphone awet atau rekomendasi Headphone canggih? Berikut daftarnya.

Sebelum itu, kalian harus kembali mengingat kebutuhan kalian. Apakah membutuhkan Headphone untuk kegiatan panggilan suara, komunikasi jarak jauh dengan kerabat, atau untuk yang lebih ekstrim yaitu buat keperluan Equip Gaming.

5 Headphone Tahan Lama yang Punya Fitur Canggih

Selain itu, daftar rekomendasi berikut juga disarankan buat kalian yang memang butuh alat pengeras suara buat kegiatan nyantai dan di saat berolahraga. Bukan sembarang rekomendasi, tapi alat-alat ini tuh awet dan punya kualitas terbaik.


1. Sennheiser Momentum Wireless

Headphone awet dan rekomendasi headphone canggih by teknodaim
Gambar: Audiolounge

Headphone awet keren yang cocok buat kamu para Gamers, ada merk Sennheiser Momentum Wireless. Earphone atau Headphone terbaik ini dirancang untuk kompitabel buat semua jenis smartphone. Headphone tahan lama yang rekomended.

Sennheiser Momentum Wireless ini tuh udah dibekali oleh Earcup, bantalan empuk dan bikin nyaman. Buat yang sukakomunikasi sama tim di dalam game, ada Mikrofon VoiceMax yang bisa digunakan. Kualitas suara yang dihasilkan? Bagus kok.


2. Bose 35 Quiet Comfort

Headphone awet dan rekomendasi headphone canggih by teknodaim
Gambar: CNet

Rekomendasi Headphone canggih yang engga kalah rekomended berikutnya ada Bose 35 Quiet Comfort. Apa yang spesial? Dari segi desain, Headphone yang satu ini tuh tampak elegan dan cocok banget buat digunakan buat kegiatan Joging.

Kemudian, Headphone ini dilengkapi oleh Earcup yang dibungkis dengan cover besutan Alcantara. Produk ini memang termasuk ke Headphone awet terbaik.


3. Plantronics Pro 2 BackBeat

Headphone tahan lama yang direkomendasikan buat kegiatan Gaming lainnya ada seri Pro 2 produk Plantronics. Buat denger musik plus sekaligus ngegame, Headphone yang dibekali bungkus Earcup empuk ini udah memenuhi banget deh.

Kemudian seri Pro 2 Headphone Plantronics menggunakan driver 40mm dengan Audio Signature. Jadi kualitas audio atau suara yang dihasilkan akan terdengar lebih jernih dan tajam. Noise Cancelling akan mencegah kebisingan suara sekitar.


Baca Juga:

10 Headset & Headphone Gaming Terbaik yang Worth It di Tahun 2019


4. Sennheiser 550 PXC

Sennheiser 550 PXC menjadi rekomendasi Headphone terbaik keempat dalam daftar ini. Teknologinya juga tak kalah berkualitas, dimana suara yang dihasilkan akan terdengar tajam dan detail. Mungkin karena adanya fitur NoiseGard Hybrid.

Berat Sennheiser 550 PXC juga lebih ringan dibandingkan perangkat serupa lainnya. Jadi cocok buat kamu yang sangat suka bawa perangkat-perangkat ringan.


5. Bowers & Wilkins P7 Wireless

Gambar: Techhive.com

Rekomendasi Headphone canggih terbaik terakhir pada daftar ini adalah pengeras suara atau Earphone yang tersedia dalam versi Wireless dan juga tersedia versi yang menggunakan kabel. Headphone tahan lama saingan Headset dari iPhone.


Itulah tadi beberapa Headphone tahan lama yang punya fitur canggih dan memanjakan pengguna rekomendasi dari Teknodaim. Jangan lupa juga untuk Subscribe kita di Youtube ya. Sekian dan semoga bisa bermanfaat, terima kasih.


Referensi: Carisinyal

What do you think?