RekomendasiAplikasi

Ini 10 Rekomendasi Aplikasi Edit Video TikTok Terbaik yang Banyak Digunakan Orang!

Siapa nih yang suka banget bermain aplikasi yang populer di dunia satu ini, iya siapa lagi kalau bukan TikTok? Nah, Teknodaim mempunyai rekomendasi aplikasi edit video TikTok terbaik nih buat kamu. Aplikasi video editor ini mempunyai fitur dan efek yang sangat banyak loh. Jadi cocok banget buat kalian yang suka bermain TikTok.

Terlebih lagi, rekomendasi aplikasi di bawah ini gratis semua loh, jadi kalian jangan khawatir nantinya malah disuruh bayar. Semua aplikasi di bawah ini bisa kamu unduh secara gratis.

Rekomendasi Aplikasi Edit Video TikTok

Oke, tanpa basa-basi lagi, inilah 10 rekomendasi aplikasi edit video TikTok terbaik. Semua aplikasi di bawah ini bisa kalian download langsung lewat tombol download yang sudah Teknodaim sediakan setiap aplikasinya.

1. Capcut

Aplikasi Edit Video Tiktok Terbaik, Capcut
Capcut | Ponselive.com

Rekomendasi aplikasi edit video TikTok terbaik pertama adalah aplikasi buatan Bytedance Pte. Ltd. bernama CapCut nih. Aplikasi ini sangat populer di kalangan anak TikTok karena memiliki fitur yang mantap abis untuk di-upload ke TikTok. Terlebih lagi, CapCut ini juga sangat simpel untuk menggunakannya, dijamin kalian suka deh.

Ditawarkan OlehBytedance Pte. Ltd.
Ukuran81MB
Instal10.000.000+
Perlu Android versi5.0 dan yang lebih tinggi
Versi Saat Ini2.4.0

2. InShot

Aplikasi Edit Video Tiktok Terbaik, Inshot
InShot | Pikiran Rakyat Media Network

Sedangkan untuk yang kedua, Teknodaim mempunyai rekomendasi aplikasi buatan InShot Inc. nih, yaitu InShot. Aplikasi ini sangat populer bukan hanya di kalangan anak TikTok doang loh, melainkan para editor yang bekerja melalui smartphone. Aplikasi ini bisa begitu populer karena memiliki banyak filter dan fitur yang lengkap dan cocok banget buat anak TikTok.

Ditawarkan OlehInShot Inc.
Ukuran46MB
Instal100.000.000+
Perlu Android versi5.0 dan yang lebih tinggi
Versi Saat Ini1.683.1304

3. Magisto

Aplikasi Edit Video Tiktok Terbaik, Magisto
Magisto | Facebook

Rekomendasi aplikasi edit video TikTok terbaik ketiga adalah aplikasi video editor dari Magisto by Vimeo nih, yaitu Magisto. Aplikasi ini cocok buat kalian yang suka main TikTok karena memiliki fitur dan filter yang lumayan bagus untuk versi gratisnya. Terlebih lagi, Magisto ini juga mempunyai versi PC-nya loh.

Ditawarkan OlehMagisto by Vimeo
Ukuran73MB
Instal50.000.000+
Perlu Android versi6.0 dan yang lebih tinggi
Versi Saat Ini6.11.1.20745

4. FilmoraGo

Aplikasi Edit Video Tiktok Terbaik, Filmorago
FilmoraGo | Journalism.co.uk

Sekarang Teknodaim punya rekomendasi video editor terkenal dari WONDERSHARE TECHNOLOGY CO., LIMITED nih, yaitu FilmoraGo. Aplikasi ini cocok buat pengguna TikTok ataupun YouTuber dari smartphone yang ingin menggunakan aplikasi yang memiliki banyak fitur. Namun sayangnya, aplikasi ini sedikit sulit untuk menggunakannya, tapi kalau dipakai terus, nanti lancar sendiri kok.

Ditawarkan OlehWONDERSHARE TECHNOLOGY CO., LIMITED
Ukuran92MB
Instal50.000.000+
Perlu Android versi7.0 dan yang lebih tinggi
Versi Saat Ini5.0.4

5. KineMaster

Aplikasi Edit Video Tiktok Terbaik, Kinemaster
KineMaster | ApkBlog.cc

Rekomendasi aplikasi edit video TikTok terbaik selanjutnya adalah aplikasi video editor paling digemari oleh YouTuber smartphone nih. Aplikasi ini dikembangkan oleh KineMaster Corporation yaitu KineMaster sangat digemari oleh para editor smartphone. Karena memiliki fitur yang sangat banyak (versi pro) dan juga sangat simple untuk menggunakannya. Terlebih lagi di KineMaster ini bisa membuat video dengan resolusi 4K loh!.

Ditawarkan OlehKineMaster Corporation
Ukuran91MB
Instal100.000.000+
Perlu Android versi6.0 dan yang lebih tinggi
Versi Saat Ini4.15.9.17782

6. Funimate

Aplikasi Edit Video Tiktok Terbaik, Funimate
Funimate | Amazon.com

Untuk rekomendasi yang keenam, Teknodaim punya aplikasi video editor dari AVCR Inc. nih, yaitu Funimate. Aplikasi ini sangat cocok untuk pengguna TikTok karena pada dasarnya aplikasi ini memang dikhususkan untuk mengedit video TikTok. Terlebih lagi, Funimate ini juga sudah mendapatkan sertifikasi Pilihan Editor oleh Google di Play Store loh!.

Ditawarkan OlehAVCR Inc.
Ukuran103MB
Instal10.000.000+
Perlu Android versi5.0 dan yang lebih tinggi
Versi Saat Ini9.2

7. Vizmato

Aplikasi Edit Video Tiktok Terbaik, Vizmato
Vizmato | APK2021

Rekomendasi aplikasi edit video TikTok selanjutnya adalah yang dikembangkan oleh Global Delight Technologies Pvt. Ltd. nih, yaitu Vizmato. Aplikasi ini lebih fokus untuk pengguna yang suka dengan filter yang menarik dan banyak. Jadi sangat cocok buat pengguna TikTok yang sukanya main filter-filteran!.

Ditawarkan OlehGlobal Delight Technologies Pvt. 
Ltd.
Ukuran51MB
Instal1.000.000+
Perlu Android versi4.4 dan yang lebih tinggi
Versi Saat Ini2.2.1

8. BeeCut

Aplikasi Edit Video Tiktok Terbaik, Beecut
BeeCut | Pinterest

Sedangkan untuk rekomendasi yang kedelapan, Teknodaim mempunyai aplikasi video editor dari APOWERSOFT LIMITED nih, yaitu BeeCut. Sesuai namanya, aplikasi ini lebih ke memotong video dan memberikan filter kepadanya. Jadi aplikasi ini cocok untuk pengguna TikTok dan tidak cocok untuk orang yang mengedit untuk video YouTube.

Ditawarkan OlehAPOWERSOFT LIMITED
Ukuran61MB
Instal500.000+
Perlu Android versi5.0 dan yang lebih tinggi
Versi Saat Ini1.1.2.8

9. Vinkle

Aplikasi Edit Video Tiktok Terbaik, Vinkle
Vinkle | The Trenders

Rekomendasi aplikasi edit video TikTok terbaik selanjutnya dikembangkan oleh BIG HEAD BROTHERS INVESTMENTS LIMITED nih, yaitu Vinkle. Aplikasi ini sangat cocok untuk pengguna TikTok karena mereka memiliki fitur yang sangat berguna buat video di TikTok. Seperti efek ajaib, efek musik, efek video dan lain-lain.

Ditawarkan OlehBIG HEAD BROTHERS INVESTMENTS LIMITED
Ukuran38MB
Instal10.000.000+
Perlu Android versi5.0 dan yang lebih tinggi
Versi Saat Ini3.1.2

10. VN Video Editor

Aplikasi Edit Video Tiktok Terbaik, VN Video Editor
VN Video Editor | APKCombo

Sedangkan untuk yang kesepuluh sekaligus yang terakhir, Teknodaim mempunyai aplikasi video editor dari VN, LLC nih, yaitu VN Video Editor. Aplikasi ini memiliki berbagai macam fitur, mulai dari stiker yang lucu, green screen, efek video yang ajaib, memburamkan video kita dan lain-lain.

Ditawarkan OlehVN, LLC
Ukuran134MB
Instal10.000.000+
Perlu Android versi5.0 dan yang lebih tinggi
Versi Saat Ini1.16.12

Nah, jadi bagaimana menurut kalian tentang rekomendasi aplikasi edit video TikTok terbaik yang banyak digunakan oleh orang-orang ini? Jika bagus, jangan lupa untuk mengatakannya lewat kolom komentar ya!.

What's your reaction?

Related Posts