menu
Teknodaim.com
Teknodaim.com Rekomendasi 5 Rekomendasi Situs Untuk Hitung Penghasilan TikTok

5 Rekomendasi Situs Untuk Hitung Penghasilan TikTok

Cara Cek Pendapatan TikTok

Sekarang TikTok bukan hanya sebagai tempat berbagi video menarik saja. Tapi sekarang banyak dari orang yang menggunakan TikTok sebagai ladang mencari penghasilan. Bahkan sekarang sudah ada situs untuk hitung penghasilan TikTok.

Hadirnya situs tersebut tidak lepas dari pihak TikTok telah menjanjikan pengguna bisa mendapatkan keuntungan berupa ketenaran dan lain-lain.

Namun, apakah kalian tahu bahwa aplikasi TikTok juga menawarkan pendapatan alias uang ke penggunanya? Kalo kalian gak tau, singkatnya para influencer TikTok bisa mendapatkan uang dengan mudah hanya bermodalkan upload video pendek setiap harinya loh.

Situs Untuk Hitung Penghasilan TikTok

Hal yang lebih mengejutkan lagi adalah, para influencer akan terus mendapatkan uang hanya bermodalkan upload video pendek tanpa batasan loh. Jadi, apakah kalian tertarik untuk mengikuti jejak para influencer ini?

JANGAN LEWATKAN •
Begini Cara Edit Video Tiktok Lebih Keren Dari Biasanya!

Jika iya, Teknodaim memiliki 5 rekomendasi situs untuk hitung penghasilan TikTok kalian nantinya nih!. Penasaran seperti apa situs tersebut? Langsung baca aja yuk penjelasan 5 rekomendasi kalkulator TikTok money dibawah ini!.

1. Likigram – TikTok Money Calculator

Situs Untuk Hitung Penghasilan TikTok, Likigram - TikTok Money Calculator
TikTok, Likigram – TikTok Money Calculator | Teknodaim

Untuk rekomendasi pertama kita mempunyai situs untuk hitung penghasilan TikTok dari Likigram nih, yaitu TikTok Money Calculator. Katanya, situs ini sedang viral di berbagai pengguna Indonesia. Situs ini sendiri bisa mengetahui pendapatan pengguna karena menghitung keuntungan berdasarkan postingan maupun followers.

Cara menggunakan TikTok Money Calculator dari Likigram ini sendiri mudah, kalian tinggal memasukkan username atau link TikTok kalian di kolom yang sudah disediakan. Perlu diingat, semua situs rekomendasi disini cara kerjanya sama ya. Kalian tinggal memasukkan username atau link TikTok kalian doang.


2. Influencer Marketing Hub

Situs Untuk Hitung Penghasilan TikTok, Influencer Marketing Hub
TikTok, Influencer Marketing Hub | Teknodaim

Jika kamu seorang influencer, bisa mencoba situs web Influencer Marketing Hub buat menghitung pendapatan kalian secara rinci nih. Dengan situs web ini, kalian juga dapat memperkirakan harga yang sesuai untuk menawarkannya kepada orang yang mengajak kalian bekerja sama atau endorse loh.

JANGAN LEWATKAN •
Begini Cara Mudah Hemat Kuota TikTok!

3. FeedPixel

Situs Untuk Hitung Penghasilan TikTok, FeedPixel
TikTok, FeedPixel | Teknodaim

Situs untuk hitung penghasilan TikTok selanjutnya adalah FeedPiexel. Walaupun sama seperti situs Influencer Marketing Hub dan TikTok Money Calculator, FeedPixel ini memiliki suatu fitur yang sangat membantu bagi pemula loh. Yaitu melihat seberapa besar peluang kalian sebagai pengguna TikTok untuk menjadi seorang influencer ternama di dunia.


4. IgFace

Situs Untuk Hitung Penghasilan TikTok, IgFace
TikTok, IgFace | Teknodaim

Selanjutnya kita mempunyai situs TikTok kalkulator uang dari IgFace nih. Kegunaannya memang sama saja dengan yang lain, namun cara kerja situs ini berbeda loh. Soalnya mereka melakukan kalkulasi berdasarkan jumlah penonton video, followers dan tingkat social engagement atau keterlibatan sosial.


5. Exolyt

Situs Untuk Hitung Penghasilan TikTok, Exolyt
Exolyt | Teknodaim

Untuk rekomendasi nomor lima sekaligus yang terakhir, kita mempunyai situs web TikTok kalkulator uang bernama Exolyt nih. Memang cara kerjanya sama saja dengan situs yang lainnya, namun terdapat fitur yang benar-benar unik loh disini.

JANGAN LEWATKAN •
Tutorial Cara Bikin Video TikTok Bagi Pemula!

Yaitu melihat beragam topik yang trending di TikTok. Dengan fitur ini, kalian menjadi lebih mudah mencari uang dengan membuat video terkait hal trending tersebut.


Nah, jadi bagaimana pendapat kamu tentang artikel rekomendasi 5 situs untuk hitung penghasilan TikTok ini? Bagus-bagus banget bukan sih semua layanan yang mereka berikan? Jika ada yang ingin kalian katakan, jangan lupa untuk mengatakannya lewat kolom komentar ya!.

Add comment

Hidupkan Notifikasi    OK No thanks