10 Mouse Gaming Murah yang Berkualitas (Rekomendasi 2019)

in ,
Mouse gaming murah, mouse gaming terbaik, mouse gaming 100 ribuan

Mouse Gaming Terbaik – Aktivitas bermain game biasanya akan terasa lebih apik dan nyaman jika didukung dengan alat-alat atau perangkat khusus gaming seperti monitor, keyboard, headset atau headphone dan tak ketinggalan mouse khusus gaming. Berikut adalah 10 mouse gaming murah bahkan mouse gaming 100 Ribuan saja.

10 Gaming Berkualitas yang Dijual dengan Harga Terjangkau

Murah bukan berarti murahan dan tak berkualitas, bahkan dengan budget 80 – 200 Ribuan saja, kamu sudah bisa merasakan pengalamana asiknya bermain game menggunakan mouse-mouse yang dirancang khusus untuk menunjang aktivitas tersebut.

1. Logitech Prodigy G102

Logitech Prodigy G102 adalah salah satu mouse gaming terbaik berkualitas yang bisa didapatkan dengan budget yang tak terlalu tinggi, mouse ini dijual sekitar 250.000-an saja di pasaran, harga yang cukup ideal untuk mouse ini sesuai kelasnya.

Mouse ini punya sensor 200 – 6.000 dpi yang bisa diatur sendiri oleh penggunanya, selain itu mouse ini punya akurasi yang tinggi dan bisa disesuaikan dengan style gaming kamu. Logitech Prodigy G102 punya masing-masing 6 tombol khusus.

6 Tombol pada mouse ini masing-masing punya programnya sendiri. Dengan adanya RGB Lighting, maka mouse ini akan tampak elegan penuh warna saat digunakan. Produk Logitech yang satu ini memiliki kinerja 8 kali lebih cepat dibanding mouse biasa.


2. Logitech G300S

Masih produk keluaran Logitech, tipe G300S adalah mouse gaming murah yang dijual hanya sekitar 200 Ribuan saja. Dengan harganya yang sudah terbilang murah, mouse ini berkualitas prima dan bahkan menawarkan resolusi sensor 250 hingga 2.500 dpi.

Hebatnya lagi, mouse ini memiliki 9 tombol yang memiliki pengaturan opsional masing-masing. Fungsi tombol pada mouse masing-masing bisa diatur sesuai kebutuhan, report rate Logitech G300S begitu cepat karena hanya sampai 1 detik saja.


Baca Juga:


3. A4Tech X7 XL747H

Suka main Point Blank yang perlu alat bantu untuk mempermudah mode Sniper atau Shotgun? X7 nih yang cocok untuk kamu. Mouse gaming pada umumnya pasti membutuhkan resolusi sensor lebih tinggi dibanding mouse biasa, bisa dibuat berat.

A4Tech X7 XL747H memiliki resolusi sensor 100 sampai 3.600 dpi. Jadi sensitifitas mouse ini jauh lebih baik dibanding mouse biasa, ditambah dengan fitur Anti-Vibrate Laser yang membuatnya nyaman dipakai.

Produk yang satu ini punya kecepatan respon 3ms yang menjadikannya lebih baik dibanding mouse konvensional yang bisa mencapai 16ms. Pengguna bisa menyimpan makro di memori 64k pada mouse yang hanya seharga 250.000-an ini.


4. Dragonwar Thor G9

Dragonwar Thor G9 dilengkapi dengan 7 tombol kontrol yang masing-masing bisa dikustom setiap fungsinya. Mouse ini juga menyediakan 512k in-store memory yang bisa digunakan untuk menyimpan pengaturannya agar tak perlu melakukan pengaturan ulang jika digunakan pada PC atau laptop lain.

Dragonwar THOR G9 memang patut disebut sebagai salah satu mouse gaming terbaik berkualitas. Produk ini tersedia dalam beberapa pilihan dengan resolusi sensor berbeda, ada yang 800/1.600/2.400 hingga 3.200 dpi. Mantap bukan?

Panjang kabel dari mouse ini adalah 1,8 meter, sudah cukup panjang dan aman untuk main game di PC. Harganya? Mouse yang satu ini bisa kamu dapatkan cukup dengan merogoh kocek sekitar 180.000-an. Mouse gaming 100 ribuan.


5. Cyborg C1

Cyborg C1 adalah mouse gaming yang punya desain elegan ala gamers. Keunggulan utama mouse gaming terbaik yang satu ini adalah merupakan mouse wireless alias nirkabel, jadi tak perlu memikirkan masalah panjang dan masalah gangguan kabel.

Baterai yang digunakan mouse ini punya cukup daya tahan yang lama dan dapat diisi ulang. Cyborg C1 memiliki masing-masing 5 tombol kontrol yang juga bisa diatur fungsinya masing-masing. Resoulsi sensor pada mouse mencapai 2.000 dpi.

Mouse gaming murah ini sudah menggunakan teknologi wireless 2.4 GHz dan bahkan bisa dioperasikan dengan jarak 10 meter jauhnya dari receiver. Harganya? Produk Cyborg ini dijual hanya sekitar 160.000-an saja loh.


6. Elephant Dragon War Dragunov ELE-G3

Mouse gaming murah mouse gaming terbaik mouse gaming 100 ribuan 5

Mouse gaming terjangkau yang bisa didapatkan dengan budget dibawah 200 Ribuan lainnya apa? Jawabannya adalah Elephant Dragon War Dragunov ELE-G3.

Mouse yang dibandrol hanya sekitar 150.000-an ini memiliki 6 tombol kontrol penunjang pengalaman bermain game kamu. Resolusi sensornya mencapai 3.600 dpi loh.

Keunggulan greget lainnya adalah panjang kabel mouse ini mencapai 1,4 meter dan sangat nyaman digunakan untuk berbagai kegiatan seperti editing atau yang gaming.


7. Mouse Gaming NC-600

Mouse gaming murah mouse gaming terbaik mouse gaming 100 ribuan 6

Mouse Gaming NC-600 lebih efisien duit lagi, cukup dengan budget 100 Ribuan saja, kamu bisa mendapatkan mouse yang sudah punya cukup bagus resolusi sensor ini. Mouse Gaming NC-600 punya resolusi sensor 1.000 hingga 2.000 dpi.

Ada 5 tombol yang disediakan dan bisa diatur fungsinya masing-masing. Gregetnya lagi mouse ini, sudah menggunakan teknologi tanpa kabel alias wireless.

Mouse Gaming NC-600 lebih efisien duit lagi, cukup dengan budget 100 Ribuan saja, kamu bisa mendapatkan mouse yang sudah punya cukup bagus resolusi sensor ini. NC-600 akan beroperasi dengan baik dengan menggunakan dua baterai AAA.


8. Fantech FTM – W529

Mouse gaming murah mouse gaming terbaik mouse gaming 100 ribuan 7

Salah satu mouse murah berkualitas yang cocok dikelas turnamen gamers adalah Fantech FTM – W529. Resolusi sensor produk yang satu ini mencapai 2.000 dpi. Desainnya juga bikin kita nyaman saat penggunaan, mouse ini menggunakan sensor optik nirkabel presisi tinggi dari Pixart W4. Harganya cuman 100.000-an saja.


9. Fantech Raigor W4

Mouse gaming murah mouse gaming terbaik mouse gaming 100 ribuan 8

Fantech Raigor W4 menawarkan sensivitas atau resolusi sensor mencapai 2.000 dpi dan memiliki respon 125Hz polling/8ms. Resolusi sensor mouse ini juga bisa kamu atur sesuai kebutuhan. Bentuknya juga robotic, jadi makainya tuh asik.

Mouse gaming terbaik yang sudah membuat para gamers nyaman yang satu ini menggunakan 2 baterai AAA dan punya harga yang sangat-sangat bersahabat, yaitu cukup dengan 75.000 Rupiah saja. Bahkan di bawah 100 Ribuan sudah ini.


10. Rexus G7

Mouse gaming murah mouse gaming terbaik mouse gaming 100 ribuan 9

Tidak mau kalah dong, Rexus juga punya produk keren di kelas mouse gaming. Produk dari Rexus ini sudah menggunakan teknologi macro dan punya 4 warna LED yang membuatnya tampak jadi lebih cerah bewarna.

Selain itu Rexus G7 punya sensivitas mencapai 2.400 dpi dan bisa diatur tanpa menggunakan driver khusus. Harganya pun murah saja kok cuman sekitar 85.000 Rupiah saja. Canggih dan murah, tunggu apalagi? Sikat dong.


Itulah tadi beberapa rekomendasi mouse gaming berkualitas yang dijual hanya sekitar 80.000 hingga 200.000-saja. Kembali lagi ke kalian, cari mouse gaming itu harus sesuai dengan kebutuhan dan yang pastinya budget. Semoga bermanfaat.


Referensi: Carisinyal

0/5 (0 Reviews)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *