8 Aplikasi Foto Bergerak 3D Yang Lagi Hits Wajib Untuk Dicoba

Fahmi Fefriandi

Fahmi Fefriandi

Aplikasi foto bergerak 3D merupakan sebuah aplikasi yang sedang hits di kalangan muda mudi terutama

Aplikasi Foto Bergerak 3d 1

Aplikasi Foto Bergerak 3d 1

Aplikasi foto bergerak 3D merupakan sebuah aplikasi yang sedang hits di kalangan muda mudi terutama di sosial media, seperti video pendek musik yang menggunakan foto. Dengan aplikasi ini memungkinkan foto kamu mengikuti lirik musik dan bergerak sesuai lirik pada musik yang kamu tambahkan.

Dengan aplikasi foto bergerak 3D ini akan membuat foto kamu lebih hidup dibandingkan foto biasanya, berbeda dengan GIF. Pasti banyak dari kamu yang melihat postingan foto 3D bergerak di akun sosial media kamu dan tentunya membuat kamu penasaran aplikasi apa sih yang digunakan untuk membuat foto seperti itu?

Nah, untuk itu Teknodaim akan merekomendasikan 10 aplikasi foto bergerak terbaik untuk dapat membuat foto kamu lebih hidup dan menjadi pengalaman kreatif baru bagi kamu. Simak ulasan dibawah dan coba aplikasi nya secara ber urut sesuai dengan keinginan dan kenyamanan kamu.

8 Aplikasi Foto Bergerak 3D Terbaik

8 Aplikasi Foto Bergerak 3D Yang Lagi Hits Wajib Untuk Dicoba
Aplikasi Foto Bergerak 3d 1

Karena pengguna sosial media cukup banyak mulai dari kalangan anak anak hingga kalangan dewasa, oleh karena itu banyak pula hal hal terbaru yang biasanya kamu temukan seperti halnya foto 3D bergerak.

Setiap hal terbaru pasti menyangkut dengan aplikasi, Aplikasi foto bergerak 3D menjadi salah satu aplikasi hit yang paling dicari di kalangan pengguna smartphone. Hasilkan gambar statistik dengan rekomendasi 8 aplikasi dibawah ini.

BACA JUGA

BACA JUGA:  Samsung Galaxy M22, HP Harga 2 Jutaan yang Udah Lengkap Banget

1. PixaMotion

8 Aplikasi Foto Bergerak 3D Yang Lagi Hits Wajib Untuk Dicoba
Aplikasi Foto Bergerak 3d Pixamotion

Jika kamu penggemar live wallpaper, munkin aplikasi foto bergerak 3D ini sangat cocok untuk kamu gunakan. Aplikasi PixaMotion ini juga menawarkan antarmuka yang mudah sehingga sangat simpel penggunaannya dan dapat kamu unduh secara gratis pula.

Aplikasi foto bergerak 3D PixaMotion ini juga menawarkan banyak fitur menarik didalamnya sehingga sangat Teknodaim rekomendasikan untuk kamu gunakan. Kamu juga dapat mengganti latar belakang gambar dengan berbagai pilihan dari aplikasi terbaik ini. Unduh aplikasi dengan mengklik tombol download dibawah ini.

2. MyHeritage

8 Aplikasi Foto Bergerak 3D Yang Lagi Hits Wajib Untuk Dicoba
Aplikasi Foto Bergerak 3d Myheritage

Aplikasi foto bergerak 3D terbaik selanjutnya yaitu MyHeritage yang memiliki pengguna gak kalah banyak dan juga gak kalah populer di kalangan pengguna smartphone. Aplikasi hits ini juga memungkinkan kamu membuat foto kuno serasa menjadi lebih hidup sehingga akan membuat kenangan menjadi hidup.

Seperti halnya membuat foto orang yang kamu cintai yang telah lama meninggal menjadi sebuah foto bergerak dan hidup tentu merupakan momen kenangan yang dapat kamu bangkitkan kembali. Deep Nostalgia yang ditawarkan aplikasi ini tentu membuat aplikasi ini begitu digemari para penggunanya. Unduh aplikasi ini secara gratis dengan mengklik tombol download dibawah ini.

3. StoryZ Photo Motion & Cinemagraph

8 Aplikasi Foto Bergerak 3D Yang Lagi Hits Wajib Untuk Dicoba
Aplikasi Foto Bergerak 3d Storyz

Rekomendasi selanjutnya yaitu StoryZ Photo Motion & Cinemagraph yang merupakan aplikasi foto bergerak 3d yang hits di kalangan pengguna smaprtphone. Membuat foto bergerak menjadi lebih hidup serta fitur menarik yang menjadi pembeda aplikasi ini dengan aplikasi lainnya sehingga sangat banyak penggunanya.

Aplikasi foto bergerak ini hampir serupa dengan aplikasi Plotagraph dan kamu dapat menggunakan aplikasi ini di perangkat android maupun iOS. Selain dapat membuat foto bergerak, kamu juga dapat mengedit eksposur ganda animasi maupun GIF. Unduh aplikasi ini secara gratis dengan mengklik tombol download dibawah ini.

4. Lumyer

8 Aplikasi Foto Bergerak 3D Yang Lagi Hits Wajib Untuk Dicoba
Aplikasi Foto Bergerak 3d Lumyer

Selanjutnya Aplikasi Lumyer – Magic Photo Animator yang merupakan aplikasi foto bergerak 3D terbaik yang memungkinkan kamu untuk membuat foto animasi terbaik versi kamu. Dengan bantuan aplikasi ini, kamu dapat membuat foto kamu lebih hidup bahkan dengan efek seperti pada film.

BACA JUGA:  Nubia Red Magic 7, HP Pertama di Dunia dengan Refresh Rate 165Hz

Untuk menyempurnakan foto bergerak yang ingin kamu edeit, aplikasi ini menawarkan 200 filter keren. Filter yang terdapat pada aplikasi ini juga dapat kamu gunakan secara gratis secara keseluruhan. Unduh aplikasi ini secara gratis dengan mengklik tombol unduh dibawah ini.

5. Live Motion Picture

8 Aplikasi Foto Bergerak 3D Yang Lagi Hits Wajib Untuk Dicoba
Aplikasi Foto Bergerak 3d Live Motion Picture

Live Motion Picture merupakan aplikasi foto bergerak 3D yang dapat membuat foto kamu lebih menarik dan hidup sehingga dapat membuat sosial media kamu lebih menarik. Aplikasi ini dapat membuat gambar bergerak dan memiliki kekurangan seperti tidak dapat menambahkan audio atau musik latar.

Oleh karena itu, kamu harus menggunakan aplikasi edit lainnya untuk menambahkan audio atau musik latar pada gambar bergerak yang telah kamu edit. Namun, aplikasi ini tetap keren karena berbagai fitur lainnya yang tersedia pada aplikasi ini.

6. Zoetropic

8 Aplikasi Foto Bergerak 3D Yang Lagi Hits Wajib Untuk Dicoba
Aplikasi Foto Bergerak 3d Zoetropic

Zoetropic merupakan aplikasi foto bergerak 3D yang hadir dalam dua versi, gratis dan berbayar. Versi berbayar tentu memiliki fitur yang dapat digunakan secara keseluruhan, namun yang versi gratisnya juga gak kalah keren kok. Jadi, tidak masalah kamu mau menggunakan aplikasi yang versi gratis maupun berbayar karena sama-sama keren.

BACA JUGA:  25 Aplikasi Nonton Film Terbaik di HP Android Terbaru 2022

Dengan aplikasi ini kamu juga dapat mengubah gambar latar lainnya yang di sediakan oleh aplikasi ini. Gambar latar bergerak seperti air, awan dan lain-lain. Aplikasi ini juga dilengkapi dengan intruksi sehingga memudahkan kamu menggunakan aplikasi terbaik ini. Unduh aplikasi foto bergerak ini dengan mengklik tombol unduh dibawah ini.

7. Movepic

8 Aplikasi Foto Bergerak 3D Yang Lagi Hits Wajib Untuk Dicoba
Aplikasi Foto Bergerak 3d Movepic

Aplikasi foto bergerak 3D Movepic ini juga gak kalah keren berkat efek animasi dan filter yang indah yang ditawarkan, oleh karena itu kamu bisa mengedit foto seartistik menggunakan aplikasi foto bergerak ini.

Kamu juga dapat mengubah tema yang ingin kamu gunakan pada foto kamu serta dapat juga menggunakan filter yang berguna untuk membuat cinemagraph lebih indah dan hasil yang lebih bagus.

Kamu juga dapat memasukkan teks sesuai dengan keinginan kamu serta pilihat umum editing lainnya pada aplikasi edit foto. Buat kamu yang penasaran, langsung unduh aplikasi nya dengan mengklik tombol download dibawah ini.

8. Alight Motion

8 Aplikasi Foto Bergerak 3D Yang Lagi Hits Wajib Untuk Dicoba
Aplikasi Foto Bergerak 3d Alight Motion

Aplikasi foto bergerak 3D hits lainnya yaitu Alight Motion, dengan bantuan aplikasi ini memungkinkan kamu dapat menambahkan efek visual yang menakjubkan, bahkan efek Cinemagraph juga tersedia pada aplikasi ini.

Dengan aplikasi simpel ini juga kamu dapat mengedit foto menjadi lebih baik dan keren karena aplikasi ini juga menyediakan fitur editing yang gak kalah lengkap.

Nah, itulah 10 rekomendasi aplikasi foto bergerak 3D terbaik yang lagi hits versi Teknodaim. Gunakan aplikasi terbaik untuk kualitas yang baik. Dengan bantuan aplikasi terbaik diatas juga akan membuat kamu mengenang momen yang sudah lama terutama dengan orang terkasih yang sudah meninggal. Dengan aplikasi diatas juga bisa membuat feed sosial media menjadi menarik.

AndroidFoto Editor

Related Posts